Еще один вариант, который отлично подойдет и для перекуса и для подачи гостям. Красную рыбу можно брать любую: лосось, семга, горбуша, прекрасно подойдут.
🔥 Лучшее в телеграм: Посмотреть
Ингредиенты:
- Багет
- Сыр сливочный
- Чеснок
- Красная рыба слабосоленая
- Помидоры некрупные (или черри)
- Огурец
- Руккола
- Оливковое масло
Способ приготовления: Кусочки багета подсушить на сухой сковороде, дать немного остыть. Натереть чесноком каждую гренку. Затем намазать сверху слой сыра. Нарезаем рыбу кусочками и выкладываем на брускетты. Помидоры нарезаем колечками и тоже кладем на бутерброд. Соломкой режем болгарский перец, так же раскладываем по гренкам. Огурец нарезаем тонкими слайсами и кладем поверх заготовок. Украшаем брускетты веточками рукколы.
На этом я завершу статью о брускеттах, хотя продолжать можно бесконечно. Каждая хозяйка, легко может внести изменения в рецепте на свой вкус, и это уже будет новый вариант. Испортить такую закуску невозможно. Наверно, именно поэтому, брускетты не теряют свою популярность. Готовьте с удовольствием!
Приятного аппетита!