Найти тему
Вкусный блог

Как сделать брускетту с красной рыбой, помидорами и рукколой

Еще один вариант, который отлично подойдет и для перекуса и для подачи гостям. Красную рыбу можно брать любую: лосось, семга, горбуша, прекрасно подойдут.

🔥 Лучшее в телеграм: Посмотреть

Ингредиенты:

  • Багет
  • Сыр сливочный
  • Чеснок
  • Красная рыба слабосоленая
  • Помидоры некрупные (или черри)
  • Огурец
  • Руккола
  • Оливковое масло

Способ приготовления: Кусочки багета подсушить на сухой сковороде, дать немного остыть. Натереть чесноком каждую гренку. Затем намазать сверху слой сыра. Нарезаем рыбу кусочками и выкладываем на брускетты. Помидоры нарезаем колечками и тоже кладем на бутерброд. Соломкой режем болгарский перец,  так же раскладываем по гренкам. Огурец нарезаем тонкими слайсами и кладем поверх заготовок. Украшаем брускетты веточками рукколы.

На этом я завершу статью о брускеттах, хотя продолжать можно бесконечно. Каждая хозяйка, легко может внести изменения в рецепте на свой вкус, и это уже будет новый вариант. Испортить такую закуску невозможно. Наверно, именно поэтому, брускетты не теряют свою популярность. Готовьте с удовольствием!

Приятного аппетита!