Если вы ищете сладкий и простой десерт, чтобы произвести впечатление на своих гостей, обратите внимание на чешский черешневый пирог, также известный как Бубланина. Этот классический чешский десерт представляет собой легкий и пышный бисквит, усыпанный сочной вишней, что делает его идеальным лакомством для любого случая. В этой статье я расскажу, как приготовить этот восхитительный десерт, чтобы вы могли удивить своих друзей и семью своими кулинарными способностями. Согласитесь, что может быть полезнее и вкуснее свежеиспеченного ягодного пирога, и с помощью этого рецепта вы можете приготовить такой пирог, от которого ваши друзья и семья будут в восторге несколько дней.
Ингредиенты:
- 5 яиц
- 150 г сахара
- Цедра 1/2 лимона
- Мука 200 гр.
- 1 ч. л. разрыхлителя
- черешня (или любые другие ягоды)
1. Разогрейте духовку до 350°F (180°C).
150 гр сахара Цедра 1/2 лимона Все хорошо взбить до пышной пены Добавить мука 200 гр 1 ч.л. разрыхлителя Форму смазать сливочным маслом, выложить