"Вот рецепт медовика - решила отдельным постом. Спасибо Вам, Ирина! РЕЦЕПТ МЕДОВИКА По данному рецепту коржи получаются идеально ровными, они не сжимаются и не деформируются при выпекании. Ингредиенты для теста: Из данного количества теста получается примерно 11 коржей по 21-22 см, 9-10 коржей по 24 см, 7-8 коржей по 26 см. Выпекаем каждый корж в духовке на среднем уровне без конвекции режим верх низ 8-10 минут при температуре 180 градусов Цельсия. ИНГРЕДИЕНТЫ для крема: СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Смешать яйца, мед, сахар, размягченное масло и размешивая, подогреть до теплого (до растворения масла). Не перегрейте, чтобы яйца не сварились. Добавляем просеянную муку постепенно, частями. Тщательно перемешиваем, в целлофановый пакет и на полчаса в холодильник. Тесто получается очень податливым и мягким. Немного размять, раскатать колбаской и разрезать на 11 частей, по 100 г. каждый на каждый колобок. Включить духовку и разогреть до 180 градусов. Раскатать на пергаменте размером больше диамет