Я много раз рассказывала, что у меня есть подруга, у которой сеть ресторанов. Так вот меню у нее уже процентов на 30 состоит из моих рецептов)) Конечно, я только рада этому! Тем более, что и она со мной делится разными своими секретами. В воскресенье она снова забежала в гости, как раз к обеду. У меня был уже готов легкий овощной суп, рыбные котлеты и рис с томатной пастой. Осталось закончить салат. Салат "Сочинение" - из овощей, которые были в холодильнике. В общем, когда я уже заканчивала свой салат, подруга даже подскочила: - А что это у тебя в баночке? Ну-ка, дай! Пахучее что-то и цвет лавандовый! Это... соль?!? Так вот чем она солит, оказывается! Ну делись, подруга! Поделилась)) Теперь делюсь и с вами. Тем более, что это не секрет совсем. Уверена, что такую соль готовят многие. Называем мы ее "Лавандовая", хоть в составе никакой лаванды нет! На самом деле, эта соль - с фиолетовым базиликом и моей дополнительной "секретной" добавочкой. Базилик хорошо мою и выкладываю на бумажное п
"Так вoт, чем она солит, окaзывается" - подруга подсмотрела, как я готовлю, и "утащила" секрет в свой ресторан (в который раз уже)
17 мая 202317 мая 2023
80 тыс
2 мин