Если вы тоже любите рыбку во всех ее проявлениях, то обязательно попробуйте этот необычный рецепт. Его особенность в том, что мариновать мы будем не сырую или соленую рыбу, а обжаренную. По этому рецепту скумбрия с овощами получается бесподобно вкусной. Нежное мясо рыбы пропитано ароматами маринада с добавлением белого вина и овощей. Невозможно устоять от кусочка такого рыбного блюда! Такая рыбка прекрасно будет смотреться на праздничном столе в качестве холодной закуски. Также она поможет разнообразить и ваше ежедневное меню.
Готовить скумбрию, маринованную с овощами несложно, но учтите, что рыбке нужно дать настояться минимум 8 часов. Также можно приготовить и другую рыбу.
Обязательно попробуйте такую жареную рыбу, маринованную в винном маринаде с овощами — это необыкновенно вкусно! Ингредиенты: Пошаговый рецепт 1. Скумбрию размораживаем, чистим от внутренностей и моем. Рыбу нарезаем на порционные куски. Всего понадобится 3 скумбрии среднего размера. Нарезанную рыбу солим по вкусу.