Фаршированные баклажаны, несомненно, относятся к летним кулинарным хитам. Сочные овощи, пряные травы и сыр фета объединяются, чтобы подарить нам настоящее греческое удовольствие – неспешное застолье с близкими и друзьями. И тут фаршированные баклажаны, от которых исходит божественный аромат, будут как нельзя кстати. Рецепт прилагается. Зовите гостей! Ингредиенты: Баклажан - 2 больших баклажана Масло оливковое - 2 ст. л. Лук - 1 красный лук среднего размера, мелко нарезанный Паста томатная - 1 ст. л. Тмин - 1/2 ч. л. (помолоть) Чеснок суш. молотый По вкусу - по вкусу Орегано сушеный С.Пудовъ - 1/2 ч. л. Помидор - 1 стакан консервированных натуральных томатов, нарезанных кубиками Перец болгарский - 1 шт., среднего размера, красный Петрушка - 1/2 стакана нарезанной свежей зелени Оливки - 1/3 стакана, разрезанных на четвертинки Уксус - 1 ст. л. (винный) Сыр фета - 3/4 стакана, раскрошить Приготовление: 1. Поместите решетку в верхнюю часть духовки. Разогрейте духовой шкаф до 200°С. Застелит