Найти тему
Вкусный блог

Как приготовить фаршированные блины с творогом и бананом

Хотите узнать как сделать творожную начинку очень нежной? Просто добавьте бананы. Поверьте, результат превзойдет все ваши ожидания.

НАШ ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ЗДЕСЬ БЛОКНОТ АННЫ

Ингредиенты:

  • мука 170 г
  • молоко 500 мл
  • яйца 3 шт
  • сахар 30 г
  • масло растительное 50 мл
  • соль щепотка

Для начинки:

  • творог 350 г
  • сметана 3 стол. лож.
  • бананы 2 шт
  • сахар 4 стол. лож.

Способ приготовления: Венчиком взбиваем яйца, сахар и щепотку соли. Добавляем часть молока, перемешиваем.

Высыпаем всю муку. Продолжаем мешать до однородности, тесто должно получится густым и без комочков. Разбавляем получившуюся смесь остатками молока.

-2

Затем добавляем немного растительного масла. Оставляем тесто на 20 минут. По истечению времени выпекаем блины.

-3

Приготовим начинку. Смешаем сахар, сметану и творог, взобьем все миксером. Бананы освобождаем от кожуры, нарезаем мелкими кубиками, добавляем к творожной смеси.

-4

На край выпечки выкладываем 1 столовую ложку начинки, складываем во внутрь края и заворачиваем.

-5

При желании можете дополнительно обжарить блины на сливочном масле. Если боитесь лишних калорий, то оставьте как есть.

-6

Бананы очень хорошо сочетаются с творогом, поэтому такая начинка придется по душе даже самым требовательным гурманам.