Хотите узнать как сделать творожную начинку очень нежной? Просто добавьте бананы. Поверьте, результат превзойдет все ваши ожидания.
НАШ ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ЗДЕСЬ БЛОКНОТ АННЫ
Ингредиенты:
- мука 170 г
- молоко 500 мл
- яйца 3 шт
- сахар 30 г
- масло растительное 50 мл
- соль щепотка
Для начинки:
- творог 350 г
- сметана 3 стол. лож.
- бананы 2 шт
- сахар 4 стол. лож.
Способ приготовления: Венчиком взбиваем яйца, сахар и щепотку соли. Добавляем часть молока, перемешиваем.
Высыпаем всю муку. Продолжаем мешать до однородности, тесто должно получится густым и без комочков. Разбавляем получившуюся смесь остатками молока.
Затем добавляем немного растительного масла. Оставляем тесто на 20 минут. По истечению времени выпекаем блины.
Приготовим начинку. Смешаем сахар, сметану и творог, взобьем все миксером. Бананы освобождаем от кожуры, нарезаем мелкими кубиками, добавляем к творожной смеси.
На край выпечки выкладываем 1 столовую ложку начинки, складываем во внутрь края и заворачиваем.
При желании можете дополнительно обжарить блины на сливочном масле. Если боитесь лишних калорий, то оставьте как есть.
Бананы очень хорошо сочетаются с творогом, поэтому такая начинка придется по душе даже самым требовательным гурманам.