Не знаете что приготовить на завтрак? Овсяные панкейки! Готовятся они намного проще, чем традиционные тонкие блинчики, а в отличии от оладьев они «пекутся», а не жарятся в масле. К тому же, в тесто для панкейков можно добавить любые фрукты, изюм и даже орешки. Важной особенностью является растопленное сливочное масло, которое добавляется в блинчики, что придает им особую текстуру. Рецепт овсяных панкейков Ингредиенты: – 100 гр. овсяные хлопья – 2 шт. яйцо – 250 мл. молоко – 25 гр. сливочное масло – 25 гр. сахар – 90 гр. мука – 7 гр. разрыхлитель – соль Приготовление: 1. Хлопья залить молоком и тщательно перемешать, дать настояться около 15 минут В данном рецепте овсяные хлопья используются быстрого приготовления, поэтому время замачивания составляет 15 минут. Чем дольше готовятся хлопья согласно инструкции на упаковке, тем дольше их нужно вымачивать в молоке 2. В миску к хлопьям разбить 2 яйца Лучше всего использовать яйца комнатной температуры 3. Сливочное масло растопить в микроволн
Овсяные панкейки. Рецепт пышных блинчиков из овсяных хлопьев, муки и молока! Готовятся быстро и просто
15 мая 202315 мая 2023
441
1 мин