Найти тему
R E T S E P T Y

Куриный суп. Рецепт

Употребление куриного бульона несет с собой массу преимуществ:

  1. Повышает иммунитет и борется с авитаминозом. Входящие в его состав витамины, укрепляют иммунную систему и восполняют дефицит нутриентов.
  2. Облегчает течение простудных заболеваний, бронхита, пневмонии, вирусных инфекций и астмы. Легкий супчик помогает выводить слизь из верхних отделов дыхательных путей.
  3. Регулирует работу сердечно-сосудистой системы (магний).
  4. Является хорошей профилактикой язвенной болезни.
  5. Укрепляет костную и мышечную ткань за счет высокого содержания белка и кальция.
  6. Приводит в порядок нервную систему. Витамины группы В борются с депрессиями, стрессами, бессонницей и апатией.
  7. Упрощает диету за счет низкой калорийности и высокого уровня сытности. Селен активизирует обмен веществ, а белок способствует притуплению голода.
  8. Поддерживает красоту волос и ногтей с помощью коллагена, который в больших количествах присутствует в мясном наваре.
  9. Куриный бульон показан при заболеваниях ЖКТ (язва, гастрит).

Вам понадобится:
Курица - 300 гр
Перец черный горошком
Лавровый лист
Картофель - 3 шт.
1 луковица
1 морковь
1 помидор
Плавленый сырок
Укроп/кинза (по вкусу)

-2

-3

-4

-5

-6

-7

-8

-9