Найти тему
In.plate В тарелке

Как хранить продукты и готовые блюда?

Оглавление

Готовые блюда с мясом🥩, яйцами🥚, овощами 🥦:

🔅В холодильнике 4°С: 3-4 дня

🔅В морозилке -18°С: не замораживать

Жирная и нежирная рыба🐟

🔅В холодильнике 4°С: 1-3 дня

🔅В морозилке -18°С:

  • Нежирная 4-8 месяцев
  • Жирная 2-3 месяца

Готовые супы и рагу с мясом и овощами 🥣 🥘

🔅В холодильнике 4°С: 3-4 дня

🔅В морозилке -18°С: 2-3 месяца

Курица целиком или кусочками 🐓🍗

🔅В холодильнике 4°С: 1-2 дня

🔅В морозилке -18°С: 9-12 месяцев

Открытые консервы🥫

🔅В холодильнике 4°С: 3-4 дня (не более суток, если консервы не перекладывают из банки)

🔅В морозилке -18°С: 2 месяца

Готовые крупы долгой варки 🍛

🔅В холодильнике 4°С: 2-4 дня

🔅В морозилке -18°С: 3-6 месяцев

Бобовые 🫘🫛

🔅В холодильнике 4°С: 2-4 дня

🔅В морозилке -18°С: до 6 месяцев

Тесто 🥐

🔅В холодильнике 4°С: 1-3 дня

🔅В морозилке -18°С: 1-3 месяца (зависит от назначения теста)

#хранение #хранениевхолодильнике

Еда
6,93 млн интересуются