Найти тему

"Кето-чизкейк с малиной" Ням-Ням!

Ингредиенты:

  • 250 г сливочного сыра
  • 1/2 стакана натурального йогурта (греческого или кето допустимого)
  • 2 яйца
  • 1/4 стакана эритритола (или любого другого кето подсластителя)
  • 1 чайная ложка экстракта ванили или щепотку ванилина без сахара
  • 1 стакан свежей малины

Инструкция по приготовлению:

  1. Разогрейте духовку до 160 градусов. Подготовьте форму для выпечки, смазав ее маслом или используя пергаментную бумагу.
  2. В большой миске смешайте сливочный сыр, йогурт, яйца, эритритол и ваниль до получения однородной смеси.
  3. Вылейте половину полученной смеси в подготовленную форму. Равномерно распределите половину малин по поверхности. Повторите этот шаг с оставшейся смесью и малиной.
  4. Поставьте форму в разогретую духовку и выпекайте около 40-45 минут, пока центр чизкейка не запечется.
  5. Остудите чизкейк перед подачей. При желании украсьте свежей малиной.

Приблизительное содержание на 100 грамм:

Белки: около 6 г

Жиры: около 12 г

Углеводы: около 5 г

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются