Найти тему
Окно в Перу

День матери-отпраздновали в Чоррильсе

В этот день светило солнышко!И нам с мужем захотелось отметить День Мам в Чоррильосе!

Ведь тут можно не только насладиться красивыми видами на океан!Но и посмотреть что интересного на морском рынке!В каждый сезон ловится разная рыба!Вот и в этот раз я увидела много нового!И спешу поделиться с вами!

Разнообразие моллюсков.

-2

Не знаю как называется но похож на морской ротан.

-3

-4

А это рубиновый окунь.

-5

-6

Акулы.

-7

Не знаю названия.Кто знает, поделитесь пожалуйста в комментариях.Буду очень благодарна!

-8

Рыба Бонита.Очень вкусная,часто берем.

-9

-10

-11

Морской окунь.

-12

И еще много интересного.

-13

-14

-15

-16

-17

-18

Ну и конечно же,там где морской рынок,там и пеликаны!Эти милые и забавные птицы настолько дружелюбны,что готовы прям подойти совсем близко и даже не против сфотографироваться!Люди подкармливают их,вот они и привыкли к людям!Не боятся их!

-19

-20

А это уютное заведение находится прям у пляжа.Тут же и лодочная стоянка.Мне нравится что тут готовят из свежей рыбы вкусные блюда!

-21

-22

В этот раз я заказала себе блюдо Лече де тигре.Это вкусная свежая рыбка,замаринованная в соке лайма..Подается с кальмаром в кляре и кусочком камоте.

Лече де тигре — «термоядерная» смесь из сока лайма или апельсина, острого перца, лука и чеснока — приводит в чувство после бурного праздника.В Перу этот бодрящий маринад используют еще и для приготовления главного национального блюда — севиче 
Перуанские рыбаки по-прежнему делают севиче по старинке. Кто-то на несколько часов зарывает нарезанную на кусочки сырую рыбу в песок, предварительно замариновав ее с соком лайма и острым перцем. Кто-то готовит нехитрую закуску прямо на борту лодки, оставив смесь под солнцем, но большинство перуанцев предпочитают ходить за любимым блюдом в севичерии. Так в Перу и других странах Южной Америки называют заведения, где подают рыбные закуски.
Лече де тигре — «термоядерная» смесь из сока лайма или апельсина, острого перца, лука и чеснока — приводит в чувство после бурного праздника.В Перу этот бодрящий маринад используют еще и для приготовления главного национального блюда — севиче Перуанские рыбаки по-прежнему делают севиче по старинке. Кто-то на несколько часов зарывает нарезанную на кусочки сырую рыбу в песок, предварительно замариновав ее с соком лайма и острым перцем. Кто-то готовит нехитрую закуску прямо на борту лодки, оставив смесь под солнцем, но большинство перуанцев предпочитают ходить за любимым блюдом в севичерии. Так в Перу и других странах Южной Америки называют заведения, где подают рыбные закуски.

-24

Сегодня отличный солнечный день для купания!И многие люди воспользовались этим ,ведь солнечных дней с каждым днем становится все меньше!В период зимы в Лиме практически не бывает солнца!

-25

Ну а я попращалась с этим прекрасным местом до сентября месяца,ведь уже совсем скоро улетаю в Россию на все лето!

-26

Ну а более подробно обо всем в видеосюжете!Приятного просмотра!

-27
День матери-23

А это мы с Фелисией поздравили друг друга!

День мамы-23

-28