Нежные оладьи из кабачков с чесноком. Очень простой рецепт вкуснейших оладьев.
Рецепт:
Кабачки 2 шт
Чеснок 4 зубчика
Яйца 4 шт
Соль по вкусу
Мука 1 стакан
Масло растительное для жарки
Снимем кожицу с кабачков. Если кабачки молодые, можно эту процедуру пропустить.
Кабачки натрем на терке
Добавим измельченный чеснок, яйца и немного соли.
Всыпем муку и хорошо перемешаем.
Выкладываем ложкой кабачковую массу на сковороду с раскаленным маслом.
Жарим на среднем огне до золотистой корочки с каждой стороны.
Ссылка на видео:
Оладьи из творожной массы:
Рецепт из кабачков в духовке: