Найти в Дзене
Кто твой биас?

Пошаговый рецепт фирменного корейского блюда от Чонгука из BTS

Что мы только не делали с Чонгуком - пели, слушали музыку, тренировались, выпивали, складывали белье, грустили и веселились всю ночь на пролет, готовили и кушали. Чонгук не раз делился с нами рецептами любимых блюд, давайте вспомним один из них😉 💜Не забудь поставить лайк и подписаться на канал, чтобы не пропустить выход интересного контента о Корее и ваших любимых айдолах💜 🥢Рецепт от Чонгука «Огненный макгуксу с маслом периллы» Сначала он сам приготовил это блюдо во время трансляции, а позже выложил немного подправленный рецепт на Weverse. Наверное, решил, что так получится намного вкуснее. Ингредиенты для соуса: Масло периллы — 4 ложки (свежее прессованное масло периллы, 100% натуральное) Соус Чам — 2 ложки Соус Бульдак — 1 ложка Майонезный соус Бульдак — 1 ложка Яичный желток — 1 штука (обязательно удалите оболочку!) (Также можно по вкусу добавить молотый чеснок или порошок красного перца, но я так еще не пробовал) Для начала необходимо приготовить соус - смешать все необходимы

Что мы только не делали с Чонгуком - пели, слушали музыку, тренировались, выпивали, складывали белье, грустили и веселились всю ночь на пролет, готовили и кушали. Чонгук не раз делился с нами рецептами любимых блюд, давайте вспомним один из них😉

💜Не забудь поставить лайк и подписаться на канал, чтобы не пропустить выход интересного контента о Корее и ваших любимых айдолах💜

🥢Рецепт от Чонгука «Огненный макгуксу с маслом периллы»

Сначала он сам приготовил это блюдо во время трансляции, а позже выложил немного подправленный рецепт на Weverse. Наверное, решил, что так получится намного вкуснее.

Ингредиенты для соуса:

Масло периллы — 4 ложки (свежее прессованное масло периллы, 100% натуральное)
Соус Чам — 2 ложки
Соус Бульдак — 1 ложка
Майонезный соус Бульдак — 1 ложка
Яичный желток — 1 штука (обязательно удалите оболочку!)
(Также можно по вкусу добавить молотый чеснок или порошок красного перца, но я так еще не пробовал)
-2

Для начала необходимо приготовить соус - смешать все необходимые ингредиенты. Во время процесса готовки Чонгук дал несколько советов. Он сказал, что лучше не использовать масло периллы темного цвета, так как оно считается вредным для здоровья.

Такой смешной 😁
Такой смешной 😁

Затем нужно сварить лапшу и, по совету нашего шеф-повара, очень хорошо промыть ее холодной водой, чтобы избавиться от крахмала. Теперь остается только добавить соус в лапшу и все - можно наслаждаться вкусным и остреньким блюдом, обязательно предварительно посыпав жареными водорослями. Чонгук сказал, чем больше нори, тем лучше.🍜

-4
Сама невинность 🥰
Сама невинность 🥰

Простое в приготовлении, но очень интересное блюдо. Я когда-нибудь обязательно его приготовлю, осталось поискать ингредиенты (на Wildberries видела некоторые соуса, надо будет все найти). А вы хотели бы попробовать? Или, может, у кого-то уже был опыт? Пишите в комментариях!😉

Елена🌸

-6