🍽КБЖУ на 100 г.: 119.3 ккал 7.6/4/13 Выход: 1006 г. 🍽Ингредиенты: Капуста белокочанная - 500 г. Морковь - 100 г. Вода - 250 г. Лаваш - 150 г. Молоко 2.5% - 150 г. Яйцо куриное - 3 шт. Сыр лёгкий, у меня "Natura" - 100 г. Зелень свежая, у меня укроп. Соль по вкусу. 🍽Приготовление: 1️⃣ Капусту шинкуем, морковку натираем на тёрке и перекладываем в сковороду. 2️⃣ Заливаем водой, подсаливаем и тушим до готовности. 3️⃣ 100 г. сыра натираем на мелкой тёрке, 20 г. откладываем для посыпки. 4️⃣ В миске смешиваем 150 г. молока, 3 яйца и 80 г. натёртого сыра. 5️⃣ Лаваш нарезаем на мелкие кусочки и добавляем к общей массе. 6️⃣ Туда же отправляем готовую тушёную капусточку и всё хорошенько перемешиваем. 7️⃣ Всю массу выкладываем в форму для выпечки, у меня 18 см. круглая, силиконовая. Сверху посыпаем отложенным сыром. 8️⃣ Выпекаем при 180 ° 25-30 минут. Приятного аппетита ❤