Если вы любите экспериментировать с кулинарией, то баклажаны с яйцом и луком на сковороде - это то, что вам нужно. Это легкий, но очень вкусный и питательный завтрак или обед, который можно приготовить быстро и легко. Этот рецепт подойдет для тех, кто следит за своим здоровьем и хочет съесть что-то вкусное и сытное, но не перебирать с калориями. В этой статье мы расскажем вам, как готовить баклажаны с яйцом и луком на сковороде, а также поделимся несколькими секретами, которые помогут вам приготовить это блюдо на высшем уровне. Ингредиенты Перед тем, как начать готовить, нужно знать, какие ингредиенты вам понадобятся: Приготовление Следующий шаг - приготовление. Вот пошаговая инструкция, как приготовить баклажаны с яйцом и луком на сковороде: Шаг 1: Подготовка ингредиентов Начните с того, что нарежьте баклажаны на кубики или небольшие дольки толщиной примерно 1,5 см. Посолите их и оставьте на 15-20 минут, чтобы избавиться от горечи. Затем промойте баклажаны и обсушите их бумажным пол
БАКЛАЖАНЫ С ЯЙЦОМ И ЛУКОМ НА СКОВОРОДЕ: РЕЦЕПТ И СЕКРЕТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
15 мая 202315 мая 2023
78
3 мин