Ингредиенты:
- Куриная грудка - 400 г;
- Помидоры черри - 200 г;
- Огурец - 1 шт.;
- Сладкий перец - 1 шт.;
- Руккола - 50 г;
- Оливковое масло - 3 ст.л.;
- Лимонный сок - 2 ст.л.;
- Соль - по вкусу;
- Черный перец - по вкусу.
Приготовление:
1. Куриную грудку нарезать на небольшие кусочки и обжарить на оливковом масле до золотистой корочки.
2. Помидоры черри разрезать пополам.
3. Огурец нарезать кубиками.
4. Сладкий перец нарезать тонкой соломкой.
5. В большой миске смешать все овощи, добавить рукколу.
6. Приготовить заправку, смешав оливковое масло, лимонный сок, соль и черный перец.
7. Добавить обжаренную курицу в салат, залить заправкой и тщательно перемешать.
8. Салат готов к подаче!
Приятного аппетита!
"Салат с куриной грудкой и овощами"
14 мая 202314 мая 2023
10
~1 мин