Этот рецепт такой простой и вкусный, что готовить его-одно удовольствие.
Эти сырники очень нежные, с тонким ароматом ванили, а сметанка -даёт вкус крема, когда их ешь, они напоминают пирожное.
Подать их вкусно с ягодой, у меня была клубника, она дала кислинку и аромат.
Как я готовлю сырники в духовке?!
Для сырников я взяла 2пачки творога-любой жирности.
Творог -размять вилкой, хорошо , убрать все комочки.
В творог вбить 1шт-яйцо.У меня -крупное.
Добавить разрыхлитель 1пак,ванилин 1пак.
Сахар-1.5ст.л/вы делайте на свой вкус/,щепотка соли.
Просеять муку-у меня 4ст.л.с горкой.Хорошо размешать.
Формируем шарики.
Придать форму можно стаканом.
Если работать стаканом -они ровные и красивые.
Достать форму, смазать сливочным или раст.маслом.Разогреть духовку до 180гр
Разогреть сковороду и <<запечатать>>сырники, с двух сторон.
В форму для запекания , уложить все обжаренные сырники.
Готовим заливку для сырников.
Подготовить продукты.
Сметана-1банка,сахар-по вкусу/у меня 2.5ст.л/1шт-яйцо.
Готовим заливку, венчиком, всё хорошо перебить.
Залить сырники и поставить выпекать.
Выпекать при 180гр.Время20-30мин.
Вот такая красота!Подать с фруктами.Очень вкусно к кофейку☕️😁👌
🌹Спасибо за подписку, лайки и добрые комменты🌹🌹.
Все готовят сырники, а вот в духовке -редко.А зря!Это так вкусно, нежно-тают во рту, как пирожко😁Дети и взрослые -в восторге.Готовьте, это очень вкусно, быстро.
Простые и доступные продукты.