На 2-3 порции:
600 г минтая
200 мл сметаны 20%
1 морковь
1 луковица
1 соленый огурец
Соль, перец, семена укропа
Растительное масло, молоко
Режем минтай кусочками. Лук, порезанный полукольцами, обжариваем в сотейнике. Морковь режем тонкими шайбами и добавляем к луку. Подсаливаем, посыпаем семенами укропа и продолжаем жарить.
Добавляем в сотейник сметану, чуть разведенную молоком. Даем провариться, всыпаем нарезанный соленый огурец.
Доливаем немного огуречного рассола и перчим. В смесь выкладываем кусочки рыбы и готовим 15 минут.
Приятного аппетита!
Полный выпуск смотрите на нашем Rutube-канале
https://rutube.ru/video/f470dba17fc53557ce678d396e34b60b/
И в наших социальных сетях
https://vk.com/video-55490878_456488746
https://ok.ru/video/5019752335922