Картофельные котлеты со шпинатом. Котлеты из фасоли, моркови и зелени. Картофельные котлеты с болгарским перцем и сырной начинкой. Капустные котлеты с манкой, тушенные в томатном соусе.
Прекрасный вариант сытных котлет без мяса – котлеты из фасоли, моркови и зелени.Готовятся просто, получаются очень нежными. Консервированная фасоль обеспечивает им питательность, а морковь придаёт сладковатую нотку и, вместе с зеленью, делает котлетки ярче.
Картофельные котлеты с болгарским перцем и сырной начинкой. Хрустящая корочка и начинка из расплавленного сыра, а также вкрапления кусочков сладкого перца и свежей зелени, – это очень аппетитно и вкусно! Отличное блюдо для повседневного меню – готовятся котлеты достаточно просто.
Капустные котлеты с манкой, тушенные в томатном соусе. Котлеты из белокочанной капусты вкусны и сами по себе, но если после обжаривания немного потушить их в томатном соусе, котлетки получатся с более ярким вкусом, сочнее и нежнее.
Вкус обычных картофельных котлет можно сделать интереснее, добавив в них шпинат.Картофельные котлеты со шпинатом получаются мягкими и нежными, в том числе благодаря добавлению не целого яйца, а только желтка. Обжаренный чеснок придаёт котлетам приятный аромат.
Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике “Котлеты”. А также обязательно загляните в нашу предыдущую подборку "Оригинальные рецепты для мясоедов и постящихся. КОТЛЕТЫ по-необычному (10)". Продолжение следует.
Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!
#рецепты
#еда
#продукты
#кулинария
#полезные советы
#необычно