Найти тему
ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ RussianFood.com

Картофельные, капустные, фасолевые. КОТЛЕТЫ по-необычному (11)

Картофельные котлеты со шпинатом. Котлеты из фасоли, моркови и зелени. Картофельные котлеты с болгарским перцем и сырной начинкой. Капустные котлеты с манкой, тушенные в томатном соусе.

Прекрасный вариант сытных котлет без мяса – котлеты из фасоли, моркови и зелени.Готовятся просто, получаются очень нежными. Консервированная фасоль обеспечивает им питательность, а морковь придаёт сладковатую нотку и, вместе с зеленью, делает котлетки ярче.

фасоль консервированная, крупа манная, морковь, чеснок, зелень укропа, соль, перец чёрный молотый, масло растительное
фасоль консервированная, крупа манная, морковь, чеснок, зелень укропа, соль, перец чёрный молотый, масло растительное

Картофельные котлеты с болгарским перцем и сырной начинкой. Хрустящая корочка и начинка из расплавленного сыра, а также вкрапления кусочков сладкого перца и свежей зелени, – это очень аппетитно и вкусно! Отличное блюдо для повседневного меню – готовятся котлеты достаточно просто.

картофель, перец сладкий, сыр твёрдый, мука, яйца, сухари панировочные, зелень петрушки, масло растительное, перец чёрный молотый, соль
картофель, перец сладкий, сыр твёрдый, мука, яйца, сухари панировочные, зелень петрушки, масло растительное, перец чёрный молотый, соль

Капустные котлеты с манкой, тушенные в томатном соусе. Котлеты из белокочанной капусты вкусны и сами по себе, но если после обжаривания немного потушить их в томатном соусе, котлетки получатся с более ярким вкусом, сочнее и нежнее.

капуста белокочанная, лук репчатый, яйца, крупа манная, зелень укропа, масло растительное, томатная паста, сахар, соль, перец чёрный молотый
капуста белокочанная, лук репчатый, яйца, крупа манная, зелень укропа, масло растительное, томатная паста, сахар, соль, перец чёрный молотый

Вкус обычных картофельных котлет можно сделать интереснее, добавив в них шпинат.Картофельные котлеты со шпинатом получаются мягкими и нежными, в том числе благодаря добавлению не целого яйца, а только желтка. Обжаренный чеснок придаёт котлетам приятный аромат.

картофель, шпинат, чеснок, яйца, мука, масло сливочное, масло растительное, соль, перец чёрный молотый
картофель, шпинат, чеснок, яйца, мука, масло сливочное, масло растительное, соль, перец чёрный молотый

Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике “Котлеты”. А также обязательно загляните в нашу предыдущую подборку "Оригинальные рецепты для мясоедов и постящихся. КОТЛЕТЫ по-необычному (10)". Продолжение следует.

Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!

#рецепты

#еда

#продукты

#кулинария

#полезные советы

#необычно

Еда
6,93 млн интересуются