Где: Bocconcino
Меню:
- Мини-кальмары с авокадо и помидорами - 1050 руб
- Лангустины в соусе биск - 1250 руб
- Гребешок с кремом из корня сельдерея - 1300 руб
- Террин из фуа-гра с бриошью и сезонными ягодами или фруктами - 1250 руб
Где: Матрешка
Автор: Влад Пискунов
Меню:
- Зеленый салат с запеченным перцем - 720 руб
- Астраханский бутерброд - 790 руб
- Роговатовская катанка со степными сморчками - 780 руб
- Жульен с камчатским крабом - 840 руб
Где: Рыбная мануфактура №1
Меню:
- Командорский кальмар на гриле с салатом Романо - 549 руб
- Феттучини с камчатским крабом в соусе биск - 789 руб
- Половина лангустина с картофелем фри и салатом коул слоу - 2499 руб
- Теплый гребешок в масле с чесноком и петрушкой - 549 руб