Найти тему
Улыбнись и Попробуй

Заворачиваю селедку в лаваш: такая праздничная закуска улетает первой со стола

Как готовить:

Берем 4 филе селедки и выкладываем на доску, застеленную пищевой пленкой. Накрываем сверху еще одной пищевой пленкой и слегка отбиваем.

-2

2 вареных яйца натираем на мелкой терке.

-3

Пучок зеленого лука мелко нарезаем.

-4

Берем два лаваша по 100 граммов и складываем один на другой.

-5

Смазываем лаваш плавленым сливочным сыром.

-6

На одну половину лаваша выкладываем сперва филе селедки.

-7

Следующим рядом выкладываем натертые вареные яйца.

-8

И последний ряд будет из зеленого лука.

-9

Вторая половина лаваша остается свободной. Теперь сворачиваем лаваш с начинкой в рулет.

-10

Заворачиваем рулет в пищевую пленку и отправляем м в холодильник на 4 часа.

-11

Вынимаем рулет из холодильника и нарезаем на порции.

-12

Ура, праздничная закуска из селедки и лаваша готова!

-13

Приятного аппетита!

-14

Рецепт:

- 4 филе селедки

- 2 вареных яйца

- пучок зеленого лука

- 2 лаваша по 100 граммов

- 200 г плавленого сливочного сыра