Найти тему
Волшебная еда

Я взял рыбу и помидоры и приготовил вкусный ужин

Рыба с томатами... Я обожаю это сочетание и поэтому часто готовлю по этому рецепту. Может кому-то и покажется, что процесс готовки слишком долог, но поверьте, это того стоит. Нежная рыба, под томатами, с пикантным вкусом и ароматом доносящимся из кухни. Если хотите и вы на ужин вкусную рыбу, приглашаю к себе на кухню, где покажу и расскажу, как я ее готовлю.

ВИДЕО РЕЦЕПТ:

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ С ФОТО:

Для этого блюда подойдет филе абсолютно любой, любимой вами рыбы. Нарезаю на брусочки и обжариваю на большой мощности плиты, в небольшом количестве масла.

-2

Складываю рыбу равномерно в форму для запекания.

-3

Помидоры нарезаю полу кружочками и выкладываю в сковороду. Обжариваю их 3-4 минуты в том же масле, в котором жарилась рыба. Всыпаю сахар и перемешиваю. Готовлю еще одну минуту.

-4

Рыбу присаливаю и перчу, а для аромата посыпаю ее еще и сухим базиликом.

-5

Выкладываю поверх рыбы равномерным слоем помидоры. А поверх них выкладываю оливки без косточек.

-6

Отправляю в разогретую до 180°С духовку на 25-30 минут.

-7

Готовую рыбу подаю порционно. Приятного аппетита. Это очень вкусно.

-8

Еще больше простых и доступных рецептов можно посмотреть и почитать на канале Волшебная еда. Не забудьте подписаться, чтоб не пропустить самое вкусное. СПАСИБО.

Еда
6,93 млн интересуются