Найти тему
Мир вкусной еды

Утка по-французски

Оглавление
Фото из открытого источника
Фото из открытого источника

Всем добрый вечер. Рада видеть вас на своём канале. И сегодня я предлагаю вам приготовить утку по французски.

Фото из открытого источника
Фото из открытого источника

Ингредиенты :

  • Утиная грудка 700 грамм
  • Мед 2 ст.л
  • Бальзамический уксус 1 ст.л
  • Молотый имбирь щепотка
  • Тмин, Корица, красный перец по 0.5 ч.л
  • Соль и чёрный перец по вкусу
  • Масло для жарки
Фото из открытого источника
Фото из открытого источника

Способ приготовления :

  • Мед слегка подогрейте, добавьте все специи и бальзамический уксус
  • С грудки снимите кожу, на мясе сделайте несколько надрезов
  • Смажьте грудку соусом
  • Уберите в холодильник на 3 часа
  • Обжарьте мясо по 10 минут с двух сторон
  • Выложите в форму, влейте соус.
  • Запекайте при 200 градусах 15-20 минут

Приятного аппетита.

Еда
6,93 млн интересуются