Всем добрый вечер. Рада видеть вас на своём канале. И сегодня я предлагаю вам приготовить утку по французски.
Ингредиенты :
- Утиная грудка 700 грамм
- Мед 2 ст.л
- Бальзамический уксус 1 ст.л
- Молотый имбирь щепотка
- Тмин, Корица, красный перец по 0.5 ч.л
- Соль и чёрный перец по вкусу
- Масло для жарки
Способ приготовления :
- Мед слегка подогрейте, добавьте все специи и бальзамический уксус
- С грудки снимите кожу, на мясе сделайте несколько надрезов
- Смажьте грудку соусом
- Уберите в холодильник на 3 часа
- Обжарьте мясо по 10 минут с двух сторон
- Выложите в форму, влейте соус.
- Запекайте при 200 градусах 15-20 минут