Ингредиенты: - 1 головка салата ромэн - 1 куриная грудка - 100 гр хлебных крошек - 50 гр пармезана - 2 зубчика чеснока - 2 яйца - 2 ст. л. горчицы - 4 ст. л. оливкового масла - соль и перец по вкусу Приготовление: 1. Нарежьте куриную грудку на кусочки, посолите и поперчите. 2. Обжарьте курицу на сковороде до золотистой корочки. 3. Нарежьте салат ромэн на полоски и выложите на тарелку. 4. Подготовьте заправку: в миске смешайте горчицу, оливковое масло, измельченный чеснок, соль и перец. 5. Добавьте в заправку яйца и взбейте до однородной массы. 6. Добавьте к заправке хлебные крошки и пармезан, перемешайте. 7. Выложите обжаренную курицу на салат, затем выложите сверху заправку с хлебными крошками и пармезаном. 8. Цезарь готов, подавайте сразу же.