Найти тему
Приготовь сам

Рецепт салат Цезарь

Оглавление

Ингредиенты:

- 1 головка салата ромэн

- 1 куриная грудка

- 100 гр хлебных крошек

- 50 гр пармезана

- 2 зубчика чеснока

- 2 яйца

- 2 ст. л. горчицы

- 4 ст. л. оливкового масла

- соль и перец по вкусу

Приготовление:

1. Нарежьте куриную грудку на кусочки, посолите и поперчите.

2. Обжарьте курицу на сковороде до золотистой корочки.

3. Нарежьте салат ромэн на полоски и выложите на тарелку.

4. Подготовьте заправку: в миске смешайте горчицу, оливковое масло, измельченный чеснок, соль и перец.

5. Добавьте в заправку яйца и взбейте до однородной массы.

6. Добавьте к заправке хлебные крошки и пармезан, перемешайте.

7. Выложите обжаренную курицу на салат, затем выложите сверху заправку с хлебными крошками и пармезаном.

8. Цезарь готов, подавайте сразу же.

Еда
6,93 млн интересуются