Ингредиенты:
- 1 головка салата ромэн
- 1 куриная грудка
- 100 гр хлебных крошек
- 50 гр пармезана
- 2 зубчика чеснока
- 2 яйца
- 2 ст. л. горчицы
- 4 ст. л. оливкового масла
- соль и перец по вкусу
Приготовление:
1. Нарежьте куриную грудку на кусочки, посолите и поперчите.
2. Обжарьте курицу на сковороде до золотистой корочки.
3. Нарежьте салат ромэн на полоски и выложите на тарелку.
4. Подготовьте заправку: в миске смешайте горчицу, оливковое масло, измельченный чеснок, соль и перец.
5. Добавьте в заправку яйца и взбейте до однородной массы.
6. Добавьте к заправке хлебные крошки и пармезан, перемешайте.
7. Выложите обжаренную курицу на салат, затем выложите сверху заправку с хлебными крошками и пармезаном.
8. Цезарь готов, подавайте сразу же.