Ингредиенты: - 2 стакана муки - 2 стакана молока - 2 яйца - 2 столовые ложки сахара - 1 чайная ложка соды - 1 чайная ложка соли - 2 столовые ложки растительного масла Приготовление: 1. В большой миске смешайте муку, сахар, соду и соль. 2. В другой миске взбейте яйца и добавьте молоко и растительное масло. 3. Постепенно добавляйте сухие ингредиенты в жидкие, постоянно перемешивая до получения однородного теста. 4. Разогрейте сковороду на среднем огне и смажьте ее небольшим количеством растительного масла. 5. Ложкой выкладывайте тесто на сковороду и жарьте блины с двух сторон до золотистого цвета. 6. Переложите готовые блины на тарелку и продолжайте жарить оставшееся тесто. 7. Подавайте блины со сметаной, вареньем, медом или другими любимыми добавками.