Ингредиенты:
- 2 стакана муки
- 2 стакана молока
- 2 яйца
- 2 столовые ложки сахара
- 1 чайная ложка соды
- 1 чайная ложка соли
- 2 столовые ложки растительного масла
Приготовление:
1. В большой миске смешайте муку, сахар, соду и соль.
2. В другой миске взбейте яйца и добавьте молоко и растительное масло.
3. Постепенно добавляйте сухие ингредиенты в жидкие, постоянно перемешивая до получения однородного теста.
4. Разогрейте сковороду на среднем огне и смажьте ее небольшим количеством растительного масла.
5. Ложкой выкладывайте тесто на сковороду и жарьте блины с двух сторон до золотистого цвета.
6. Переложите готовые блины на тарелку и продолжайте жарить оставшееся тесто.
7. Подавайте блины со сметаной, вареньем, медом или другими любимыми добавками.