Найти тему

Томаты вяленые

Добрый день, дорогие подписчики и гости нашего канала!

Благодарим вас за то, что вы остаетесь с нами!

Продолжаем серию про томаты.

Сегодня у нас томаты вяленые.

Томаты вяленые от Яндекса
Томаты вяленые от Яндекса

Спелые томаты полностью лишенные воды, приготовленные одним из самых древних способов, который позволяет продлить жизнь помидорам без потери их самых лучших качеств.

Мясистое помидорное тело с высокой концентрацией вкусов, залитое растительным маслом, которое, кстати можно использовать для заправки салатов и паст.

В кулинарии – как самостоятельная закуска то, что итальянцы называют антипасти – в салатах, борщах, супах, в пастах и брускеттах, сэндвичах и бургерах.

В консервированных помидорах практически в полном объеме сохраняются макро и микроэлементы свежих плодов.

Помидорки вяленые от Яндекса
Помидорки вяленые от Яндекса

Применение маринадов на основе натурального уксуса не только придает консервам пикантности, но и дополнительно может обогащать их содержимое микроэлементами.

Продолжение следует. Оставайтесь с нами, подписывайтесь на наш канал. Все будет хорошо.