Добрый день, дорогие подписчики и гости нашего канала!
Благодарим вас за то, что вы остаетесь с нами!
Продолжаем серию про томаты.
Сегодня у нас томаты вяленые.
Спелые томаты полностью лишенные воды, приготовленные одним из самых древних способов, который позволяет продлить жизнь помидорам без потери их самых лучших качеств.
Мясистое помидорное тело с высокой концентрацией вкусов, залитое растительным маслом, которое, кстати можно использовать для заправки салатов и паст.
В кулинарии – как самостоятельная закуска то, что итальянцы называют антипасти – в салатах, борщах, супах, в пастах и брускеттах, сэндвичах и бургерах.
В консервированных помидорах практически в полном объеме сохраняются макро и микроэлементы свежих плодов.
Применение маринадов на основе натурального уксуса не только придает консервам пикантности, но и дополнительно может обогащать их содержимое микроэлементами.
Продолжение следует. Оставайтесь с нами, подписывайтесь на наш канал. Все будет хорошо.