Заебуриха - это блюдо которое можно приготовить из любых ингредиентов, в любых количествах для себя или гостей, не важно, главное делается быстро, а получается вкусно. Заебуриха не требует специальной кулинарной подготовки, главное знать только сочетание продуктов и все.
Из чего же его сделать? Из практически любых продуктов в вашем холодильнике, а когда их мало то самое время мутить заебуриху, и так начнем.
1 вариант - Берете отваренные макароны или отвариваете если нет в холодильнике, добавляете рыбные консервы перемешиваете и вуаля заебуриха готова.
2 вариант - Отваренные макароны смешиваете с банкой тушенки и получается практически лапша по-флотски)
3 вариант – если есть свежезамороженная рыба или вы пришли с рыбалки с уловом рыбы не важно какой карась, щука, сом, окунь, плотва, в общем любая рыба подойдет. Берем морковь чистим, трем на терке. Чистим головку репчатого лука, режем, не важно как вы нарежете кольцами или кубиком. На сковороду наливаете масло растительное, обжариваете рыбу предварительно ее почистив и порезав, сверху выкладываете слой лука, слой натертой морковки, солите, перчите, заливаете водой, что бы она не покрывала морковь, закрываете крышкой и тушите на медленном огне до готовности. По желанию во время приготовления или в готовое блюдо можно добавить майонез или сметану.
Вот три варианта заебурихи.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на канал zayeburikha