На каждой кухне есть что-то уникальное и необычное, то, в чем можно увидеть красоту. Например, беременная мидия или картофельный гриб (что?!?) Представляю вам свою подборку находок во время практики в ресторане «Чешуя» и то как попасться во Францию из Красноярска нарезав угря
Когда я очищала мидий от мусора и водорослей, находила еще маленьких морских обитателей, таких как крабики
Дальше в моей подборке будут грибы из картофеля, которые я нашла когда делала заготовку на картофель пай
Следующим будет осьминог. Да для меня это находка, тк я впервые видела его
Ну а теперь отвечу на вопрос как попасть во Францию
Нужен разрез угря и немного воображения и вуаля у вас есть несколько своих Эйфелевых башен 🇫🇷
Подписывайтесь на канал, чтобы увидеть, что же еще есть необычного на кухнях ресторанов