Общее фото включает другие позиции, которые мы разобрали в первой части закупки №9:
Перейдем к сладостям. У меня их много в заказе. Несколько позиций по зеленым ценникам. И на доставку зеленые ценники появляются уже с утра и добавляются весь день! И это очень удобно! Потому что в самом магазине они бывают только вечером. Так можно попробовать позиции, в которых сомневаешься. Да и сэкономить можно прилично! А для еще большей выгоды, у меня есть промокоды на доставку для новых пользователей с бесплатной доставкой (в том числе за город):
VSCF3E - скидка 200 р при заказе от 1000 р до 31.05
3V7164 - скидка 300 р при заказе от 1500 р до 31.05
5V8807 - скидка 350 р при заказе от 2500 р до 31.05
-Печенье «Трещинки миндальные» 70 г по зеленым ценникам мне вышли в 75р.
Их нет на основном фото. Эти две позиции у меня отдельно сфотографированы.
Состав - мука миндальная (ядра ореха миндаля молотые), мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, сахар, белок яичный жидкий, ядра ореха миндаля жареные.
Прекрасный минималистичный состав. Белки 10.3г, жиры 16.2г, углеводы 51.8г. Сахара только общие посчитаны 35г. Эх, не получится понять баланс сладости, так как сюда и сахара муки тоже входят, скорее всего. Изготовитель ООО Эстьер, Московская область, г. Одинцово.
Но печенье очень вкусное! Сладкое! И приторное. Но я люблю приторные сладости. Я теперь так и буду расписывать по категориям, так как кто-то любит не очень сладкую выпечку. А я наоборот, раз уж сладость – будь добра быть сладкой! Печенье очень похоже на миндальный круассан. Только в мини формате. Хорошо чувствуется миндальная мука.
- Пирожное «Морковные Вупи пай» 180г по зеленым ценникам мне вышли в 115.80р
Состав - мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, сахар, масло подсолнечное нерафинированное, меланж яичный пастеризованный, разрыхлитель – гидрокарбонат натрия (сода пищевая), корица молотая, морковь столовая свежая, сыр творожный м.д.ж. в сухом веществе 26% (сливки, молоко обезжиренное, бактериальная закваска мезофильных культур, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения), сахарная пудра, сливки пастеризованные нормализованные м.д.ж. 33%, цедра апельсина замороженная.
Две крупные, довольно нежные печеньки.
Общие сахара 16.4г. Эх, не совсем понятно с сахарами. Потому что у некоторых производителей есть надпись «добавленные сахара», вот там уж точно речь идет об обычном сахаре. Но, на мой вкус, баланс сладости идеальный. Не приторный. Но десерт сладкий!
Я раньше опасалась морковки в десертах. Мне казалось это не аппетитным!А потом в кафе попробовала морковный торт. И он был прекрасен! От моркови там легкий флер. И теперь я беру разные десерты с морковью и не боюсь, что будет не вкусно. Потому что будет вкусно! А Вы опасаетесь десертов с морковью? Или хорошо относитесь?
Изготовитель ООО Фрикейк, г. Москва. Хранить нужно десерт в холодильнике.
-Пирожное «Шу» с карамелью, 2 шт 160 г за 211р
Вроде бы всего-то 160г, а каждое пирожное довольно крупное! И на придумывают же модных названий! По идее это огромных размеров, пропитанный сиропом профитроль с начинкой)))
Состав - молоко питьевое ультрапастеризованное м.д.ж. 3,2%, сливки питьевые ультрапастеризованные м.д.ж. 33%, сахар, меланж яичный жидкий пастеризованный, мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, сгущенное молоко с сахаром м.д.ж. 8,5% (нормализованное молоко, сахар (сахароза), сахар молочный (лактоза)), сливки питьевые ультрапастеризованные м.д.ж. 20%, вода питьевая, масло сладко-сливочное несолёное м.д.ж. 72,5% , масло сладко-сливочное несолёное м.д.ж. 82,5%, желток яичный жидкий пастеризованный, белок яичный жидкий пастеризованный, желатин пищевой (говяжий), соль пищевая, желирующий агент - пектины (яблочный), краситель-сахарный колер III, полученный по "аммиачной" технологии.
Ой, ну вот последний ингредиент «сахарный колер» все портит((( Ингредиент в угоду цвету. Я так понимаю, это чтобы покрасить начинку в цвет карамели. Эх… Ну вот и как петь теперь оды, после изучения состава?((( Потому что десерт очень вкусный! Он сладкий и сочный! По моим меркам он близко к приторно сладкому, но не настолько как миндальный круассан. А вкус самой карамели… Ммм… Это же восхитительно!
Вот такой должна быть карамель по вкусу! А не эти непонятные субстанции из растительных жиров. Я бы эти пирожные брала только из-за этого вкуса карамели. Но сахарный колер меня смущает…
Углеводы 32, общие сахара 17.4г. Хранить в холодильнике. Изготовитель ООО Меренга, г. Москва. Срок хранения – 4 суток.
- Круассан миндальный 120г за 156р.
Он фантастический! Беру второй раз и наслаждаюсь!
Состав - мука пшеничная высший сорт, масло сливочное м. д. ж. 82,5 %, миндальная мука, яйцо куриное пищевое, молоко м. д. ж. 3,2 %, миндальные лепестки, сахар, инвертный сироп (сахар, регулятор кислотности – лимонная кислота, вода питьевая), дрожжи прессованные, соль пищевая, сахарная пудра, вода питьевая.
Изготовитель - ООО Мануфактура Журавлевых, г. Москва. Срок хранения 4 суток. Углеводы 51г, сахара 16.9г.
Идеальный баланс сладости. Но я бы назвала круассан сладко-приторным.
- Зефир клубничный в белом шоколаде 165 г за 175р.
Ооо, у зефира из Вкусвилл есть свои обожатели и те, кому он вообще не зашел. Про зефир мне рассказала читательница, правда про черничный. Если бы не ее рассказ, я бы вряд ли его купила. Потому что зефир и зефир, как я думала. У зефира в принципе хороший состав и его можно купить в любой Пятерочке/Магните.
Но, во-первых, этот зефир в шоколаде (который на какао масле), а во-вторых, этот зефир супер сладкий. Это даже не просто приторный, а прям супер приторный. Но! Мне он очень понравился! Как я уже писала, я люблю сладкие десерты. И приторные люблю. Но здесь действительно одной зефирки хватает за глаза! После нее уже ничего не хочется подъедать. Так она насыщает все рецепторы!
Состав - сахар, шоколад белый (какао-масло, молоко сухое цельное, сахар, эмульгатор - лецитины (соевый)), пюре яблочное (яблоки свежие), пюре клубничное (клубника свежая), патока крахмальная карамельная, яичный белок сухой, сублимированная клубника, агент желирующий - пектины (яблочный), регулятор кислотности - молочная кислота, влагоудерживающий агент - лактат натрия.
Состав прекрасный. Углеводы 67г, сахара общие 37г. Ну вот если общие сахара означают добавленный сахар, то 37г это ого го! В круассане 16.9г. В пирожном Шу 17.4г. Печенье трещинки миндальные - 35г. Вот трещинки приторные, но меньше, чем зефир. С зефиром ничего не сравнится))) Плюс другие ингредиенты могут перетянуть на себя сладость.
Изготовитель ООО Энергос, г. Ульяновск.
Кто пробовал зефир? Как Вам?)))
🔥 Подписывайтесь! Лайки и комментарии помогают развитию канала!