Этот маринад для приготовления шашлыка многие еще не пробовали. Шашлык получается очень вкусным, пикантным и ароматным. Особую изюминку ему придаёт секретный ингредиент, о котором я расскажу в данной статье.
Здравствуйте, уважаемые читатели! Меня зовут Дарья, я приветствую вас на моем кулинарном канале!
Список необходимых ингредиентов для приготовления данного рецепта вы найдете в первом комментарии в конце этой статьи.
Переходим к приготовлению:😉
1. Помидоры нарезаю на небольшие дольки.
2. Затем добавляю репчатый лук, соль и черный молотый перец.
3. Далее добавляю плоды можжевельника. Это и есть тот самый ингредиент, который делает шашлык особенно вкусным. Измельчаю содержимое миски погружным блендером до однородного состояния.
4. Плоды можжевельника можно приобрести в аптеке.
5. Выкладываю кусочки мяса в маринад и все перемешиваю. Оставляю свинину мариноваться на одни сутки в прохладном месте. Шашлык я накрываю тарелкой и ставлю гнёт.
6. Жарю шашлык до готовности.😉
Приятного аппетита, дорогие читатели! Попробуйте приготовить шашлык по данному рецепту и присылайте свои фото отзывы. Напишите пожалуйста в комментариях свои рецепты приготовления вкусного и сочного шашлыка, я буду очень рада!
Если идея вам понравилась, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить следующие рецепты!
💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓