#Завтрак – кофе с фермерским молоком за кадром. Лист салата. Дарницкий хлеб, кольца репчатого лука и сыр – погреть в микроволновке. Два яйца в виде глазуньи. И яйца жарила на кусочке копченого сала от фермера. Вот он на тарелке слева. Он часть жира отдал, я его вынула из сковороды и отдельно съела. Я не очень люблю копченое сало, больше соленое. И вот пробую его в разных вариациях, так как родственники заказали большой кусок у фермера!
#Обед – огурец, перловка. Оставался один пакетик, я его доварила. Во-первых, булгур я прям полюбила, а к перловке рука тянется пару раз в год. А все же они немного схожи. Во-вторых, я больше не хочу покупать каши в пакетиках и варить их в пластике! Это очень удобно, особенно если утром варить – кинул в кастрюлю и можешь собираться/умываться. Но так-то это же дичь полная! Варить пластик на большой температуре, а потом еще это есть! Согласны? Или удобство побеждает?
И палтус обжаренный. Рецепт в дне 429.
#Десерт – банан.
#Ужин – обожаемый мной борщ. Филе курицы (много филе, так что бы борщ почти белковый был) режу на мелкие кусочки и ставлю вариться в кастрюле с водой минут 15. Чищу несколько средних картошек, режу. Капусту шинкую в чаше блендера. Делаю зажарку из лука и моркови. Добавляю картошку, свеклу, зажарку и свежую капусту. Варю минут 10, соль по вкусу. Варю еще минут 5. К борщу – хлеб на гриле, зубчик чеснока. Сам борщ украшаю зеленью. Как же это вкусно! А еще экспериментирую с копченым салом – измельчила кусочек сала с чесноком и зеленью, намазала на тост. Интересное сочетание. Но к копченому салу я продолжаю только присматриваться.
🔥 Подписывайтесь! Лайки и комментарии помогают развитию канала!