Посмеялись, повеселились... мы же стройнеем красиво и весело.
И все же к планированию рациона подходим серьезно.
Тщательно и скрупулезно продумываем, что будем есть в течение недели.😁 Как мы поняли, овощи - наше всё!
Основное блюдо белковое или углеводное. Углеводные блюда оставляем для завтрака или для обеда, а на ужин или обед готовим белковые блюда.
Ватрушки можно приготовить не только из теста, но из мяса, мяса птицы.
Что делаем, как делаем...
Подготавливаем необходимые продукты. Фарш мы приготовили раньше и заморозили в зип-пакетах. Фарш берем мясной или мяса птицы. Сами смотрите, если снизить вес, значит нежирное мясо птицы.
Ингредиенты:
Фарш куриный (филе грудки, филе бедра) – 500 г
Кабачки – 200 г
Помидоры – 200 г
Перец сладкий болгарский – 30 г
Сыр - 30 г
Творог - 30 г
Чеснок – 1 зубчик
Перец, специи по вкусу
Если нет кабачков, берем лук любой. Чтобы ватрушки были мягкими, пышными, лук измельчаем при помощи блендера. В фарш кладем натертые на терке кабачки, не забудьте отжать их от лишнего сока, нарезанные мелко томаты (у меня консервированные), любимые специи, чеснок.
Соль не нужна совсем, сыр соленый.
Делаем мясные колобки, приплющиваем и при помощи стопки делаем углубление, для начинки. Начинка может быть любой. Для примера сделала с сыром и грибочком, с творогом, с рикоттой, с перцем и с просто с сыром. Попробуйте начинку из творога с чесноком и зеленью, она отлично дружит с мясом.
Выкладываем наши ватрушки в форму для запекания и готовим в духовке при температуре 180 градусов до готовности. Не пересушите.
Наши ватрушки получаются вкусные, ароматные и на любой вкус.
Приятного аппетита и отличного настроения.
Готовьте, экспериментируйте, у вас всё получится.
Подписывайтесь, пишите комментарии, делитесь с друзьями, ставьте лайки 👍 – мне очень важна Ваша поддержка 🥰
#ачегооткладывать #стройнеемкрасиво #рецепты #методика #похудение