Доброго времени суток, уважаемые читатели.
Сегодня я хочу поделиться рецептом бутербродов. Может быть они и не кубанские, но их мы впервые попробовали на Кубани. В них нет ничего особенного, но кто б их не пробовал, все говорят очень вкусно.
Эти бутерброды очень хорошо подавать гостям. Необычно и все оценят. Каждый день их кушать очень вредно, но иногда можно. И стоимость этого блюда довольно недорого обходится.
Индигриенты.
Шпроты 1 банка.
Хлеб багет.
Сыр плавленый любой.
Масло растительное.
Помидор.
Приготовление.
Хлеб нужно обжарить на сковороде.
Когда хлеб остынет намазать плавленным сыром.
Далее выложить на хлеб помидор и шпроту. Все блюдо готово.
Как видите готовить его тоже очень просто.
Я готовлю такие бутерброды только когда много гостей и мужу они никогда не достовались, а на этот день рождения он попробовал и я второй день теперь ему готовлю эти бутерброды. Сама я ем салат. Огурцы, помидоры, зелень и нежный салат. Салат пока молодой, он такой нежный и вкусный. Я сейчас объедаюсь им.
А ещё маленькая деталь. Летом когда помидоры вкусные, то вкуснее свежий. Зимой когда помидоры никакие, то лучше их немного обжарить.
Пробуйте. Может для кого то такие бутерброды не новость.
Всем хорошего настроения.
Буду признательна за лайк и подписку. Всем добра.