Если у вас есть Инстаграм, вы уже наверняка посмотрели хотя бы один ролик с отрывком из кулинарного шоу Юлии Высоцкой «Едим Дома» и оценили «красоту» подгоревших помидоров, «нежность» бесформенных сырников с корочкой, «карамелизацию» кругляшей обуглившейся свёклы и, конечно, макароны с водкой)
Мы взглянули на кулинарные шедевры двадцатилетней давности под другим углом и будто увидели их заново. Но главное ведь даже не это! Ведущая ― вот кто по-настоящему поражает воображение. Энергичнейшая и юркая молодая женщина, которая успевает на бегу плеснуть масла в сковородку, пока несётся за спаржей на другой край своей невероятно красивой и просторной кухни. Стрекочущая на ходу обо всём на свете как стая сорок. Искренне восхищающаяся результатами своих экспериментов и убеждающая в этом телезрителей и свою невидимую собеседницу. Откуда это всё? Поищем ответы в дате рождения. Рассчитать свою Матрицу Судьбы вы можете в калькуляторе.
Юлия Высоцкая родилась 16 августа 1973 года, и на её личность влияет энергия духовного пробуждения, которая в таро выражена арканом Башня. Это самые сильные разрушители стереотипов и, как мы видим, наши стереотипы и представления о том, что такое изысканная кухня, потерпели крах под натиском энергичной ведущей.
16 ― число людей, у которых внутри целый «атомный реактор», и их буквально разрывает на части, если они ничем не заняты и не суетятся. Вы обратили внимание, сколько кругов Юлия наматывает по своей весьма немаленькой кухне, пока что-то готовит? Если бы она смирно стояла перед камерой, как это делал в своё время Макаревич на «Смаке» или Борис Бурда на своём кулинарном шоу, она бы банально не выдержала внутреннего напряжения.
При всей своей неугомонности, безапелляционности и совершенно крышесносных действиях, это люди, которые постоянно совершенствуются, меняются буквально с нуля и заново создают себе основу, имя, дело. И действительно, то, над чем смеётся Инстаграм ― дело двадцатилетней давности. То, что готовит и предлагает Высоцкая сейчас, разительно отличается по подаче, смыслу и оформлению.
Число 16 наделяет своих носителей эмоциональным и даже взбалмошным характером, но при этом они очень отзывчивые и добрые, стремятся помочь и научить. Юлия учит телезрителей и учеников своей кулинарной школы готовить) Тогда учила готовить макароны с водкой, сейчас ― изысканную пасту с разными соусами. Тоже ― необычную, потому что число даёт склонность к экспериментам, неизбитым и нестандартным решениям.
Человек, рождённый 16 числа, часто напоминает талантливого, но безумного учёного, который творит что-то невероятное в своей лаборатории, не опасаясь взрывов, неудачных опытов и чьего-либо осуждения. Для Высоцкой такой лабораторией стала её кухня и страсть к кулинарии.
Скажете, не получилось? А вы попробуйте лучше. Попробуйте упорно продолжать, пока не получится. Как это делают носители числа 16 в характере.
Кстати, о красивой кухне в уточнённом прованском стиле, невероятной посуде, качественном оснащении и самых дорогих продуктах, которые тоже породили целую гору шуток о том, что по рецептам Высоцкой готовить невозможно ― вы просто этого нигде, кроме как в Провансе, не купите. Число 15 во многих секторах матрицы даёт своим носителям нежную любовь ко всему самому роскошному, шикарному, богатому и потрясающему. Это в крови. Может, кстати, наблюдение за винтажными шкафчиками, глазированной плиткой и красивущими тарелками и отвлекало отечественных хозяек от сути происходящего. Всем было просто по барабану, что она сожгла три кило помидоров или взбивает раков в блендере вместе с хитиновой оболочкой.
Ещё одна характерная фишка ― умение говорить на публику и очаровывать своими речами. Таким талантом наделяет ведущую число 15 на горловой чакре, которая отвечает за самовыражение и умение говорить, а также на сексуальной чакре, которая усиливает харизму и наделяет человека «вкусной» притягательностью. Говорить на кухне Юлия Высоцкая не прекращает на секунду.
Что бы у неё там ни подгорело, она умеет подать это ТАК, что верится в потрясающий результат. Но тут ещё помогает актёрское образование ― ведущая удивительно играет свою роль, даже если у неё что-то не получается. Станиславский бы поверил сразу и съел бы всё, не сомневаясь.
А ещё число 15 стоит в канале денег, а значит, много зарабатывать и роскошно жить ― это для Юлии природный показатель того, что она состоялась как специалист. Если разобрать весь канал финансов, то мы увидим, что Юлия зарабатывает на сочетании 9-15-6, то есть действует интуитивно, работает как ведущая одна, без гостей или соведущих по числу 9, «соблазняет» вкусной и изысканной едой по числу 15 и делает исключительно то, что любит (6) в красивой и комфортной обстановке из дорогих и вкусных продуктов (15+6).
Ну и, конечно, главный (по единодушному мнению женщин) бонус женщин с обилием 15-й энергии в матрице ― моложавый вид на протяжении долгих лет. Макияжем и операциями Высоцкая явно не злоупотребляет, но и спустя 20 лет мы видим всё ту же точёную фигурку и улыбчивое лицо с минимумом косметики. Что есть, то есть. В общем, «ведьма», не иначе)
А вы смотрите кулинарные шоу Высоцкой? Поделитесь впечатлениями о ведущей и её личности.
Подробнее о методе "Матрица Судьбы" вы можете узнать на сайте или бесплатном марафоне.