Найти в Дзене

Новая парадигма гравитации. 1.11. Существуют ли гравитационные волны и какие они?

Вот интересный вопрос, господа читатели, есть ли гравитационные волны, за устройство для обнаружения которых англосаксы выдали себе Нобелевскую премию?

Посол высокоразвитой цивилизации с звездного скопления "Стожары" (Плеяды) Иван Васильевич Пономаренко отвечает однозначно и уверенно, что таких гравитационных волн, за которые англосаксы выдали себе Нобелевскую премию в природе не существует. Ведь они уверяют всех, что они, якобы, изобрели устройство для фиксации осцилляций пространства-времени и хотят приспособить это устройство для связи, но у них это пока плохо получается от слова совсем.

Вместе с тем, Пономаренко Иван Васильевич отмечает, что феномен "гравитация" генерирует обычные и широко известные электромагнитные волны. Действительно, как мы уже знаем из предыдущих статей моего канала, гравитация - это взаимодействие на притяжение положительной (светлой) материи, не имеющей массы, с отрицательной (тёмной) материей, имеющей массу. От этого взаимодействия положительная (светлая) материя возбуждается, которая от возбуждения всегда испускает электромагнитные волны. Эти гравитационные электромагнитные волны имеют низкую частоту колебаний и старые люди очень часто слушали "пение" гравитации со времён изобретения ещё ламповых радиоприёмников, в которых предусматривались длинноволновые и средневолновые диапазоны. Это, так называемые, помехи которые очень часто возникали на средних и длинных волнах: треск - это от работающих электроприборов (трансформаторов, коллекторных электродвигателей и электрогенераторов, и пр.), а вой - это и есть гравитационные электромагнитные волны.

Таким образом, англосаксы не изобрели устройства для фиксации осцилляций пространства-времени, а применили всем хорошо известный интерферометр. Если бы они изобрели устройство для фиксации колебаний пространства-времени, то это же устройство должно было бы фиксировать и колебание времени, но колебание времени их устройство не фиксировало, секундная стрелка на часах не прыгала туда - сюда. Как известно из научной литературы, интерферометры применяются двух типов: для изучения интерференции звуковых волн и для электромагнитных волн. Вот англосаксы и применили интерферометр для электромагнитных волн с очень длинной базой (на пол Америки). Это они сделали конечно напрасно, гораздо проще сделать радиоприёмник с длинноволновым диапазоном на современной элементной базе с точной подстройкой частоты. Тогда бы англосаксы могли бы очень чётко и ясно слушать вой гравитационных электромагнитных волн. Так что гравитационная связь известна с очень древнего времени.

Итак, англосаксы опять навешали лапшу на уши академикам, как с полётом на Луну, и выписали сами себе Нобелевскую премию за давно открытые и много раз зафиксированные миллионами людей гравитационные электромагнитные волны.