Стоит один раз попробовать и этот вкус будете помнить на всю жизнь и искать его. Это не преувеличение, попробуйте и поделитесь своим впечатлением. Вот рецепт этих удивительных пирожков: Самосы с начинкой из картофеля, цветной капусты и зелёного горошка с зеленью (пирожки с овощной начинкой). - Самосы с картошкой, цветной капустой и зелёным горошком готовятся во фритюре (картофель и капусту обжарить на сковороде с топлёным маслом, добавить соль, специи, зелёный горошек и зелень (начинку остудить);
- Форма самос — призма со складкой;
- Готовим из теста для мант. Тесто для самос: Приготовление самос: Готовые изделия выложить на салфетки чтобы стекли излишки масла.
Хрустящие самосы готовы! Приятного аппетита! Рецепт из нашей группы ВК "Секреты кулинарного искусства" 💬 Если вам не сложно, черкните пару слов в комментариях. ✍️ Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить новый рецепт (это абсолютно бесплатно). Поставьте ❤️ если рецепт "самос" был для вас полезен.