Приготовление:
1. Смешиваем в чашке фарш (можете взять любой, у меня - говяжий), отварной рис, соль, специи, яйцо, сметану и зелень (я взяла петрушку).
2. Добавляем кукурузный крахмал.
3. На сковороду с растительным маслом выкладываем котлеты ложкой, обжариваем с каждой стороны под крышкой на среднем огне до золотистого цвета.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Фарш - 500 г.
Отварной рис - 200 г.
Яйцо - 1 шт.
Лук - 1 шт. ( 100 г.)
Сметана - 2 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л. ( по вкусу )
Черный перец по вкусу
Петрушка - 20 г.
Кукурузный крахмал - 2 ст.л.
Растительное масло для жарки
Видео-рецепт:
Также, все мои рецепты есть на канале в YouTube - https://www.youtube.com/channel/UCQOrTzTL6ITNG5zNnuSCo3Q