Этот коста-риканский шоколадный хлебный пудинг, известный как Капиротада, является любимым десертом среди местных жителей. Капиротада - настоящее наслаждение, с шоколадом и миндалем. Ингреденты: Процесс приготовления: Поджарьте кубики яичного хлеба, выложив их в один слой на противень и поставив в духовку при температуре 180С на пять минут.
Нагрейте молоко в кастрюле на среднем огне в течение 5 минут или до образования пузырьков по краям. Убавьте огонь до минимума, затем добавьте шоколад и корицу. Постоянно взбивайте, пока шоколад не растает, около 5 минут. Снимите с огня и дайте ему остыть в течение 5-10 минут, пока не станет теплым. Тем временем взбейте яйца и сахар в большой миске до кремообразной и легкой консистенции (около 3 минут). Сбрызните шоколадной смесью и хорошо перемешайте. Добавьте кубики хлеба и перемешайте, чтобы они покрылись слоем. Дайте постоять 30 минут, чтобы хлеб впитал жидкость. Разогрейте духовку до 180С. Переложите хлебную смесь в смазанную маслом форму для з