Честно - никак. Чего бы я не ела, какой-нибудь системе это не понравится. Наверное, только вода всех устраивает. Но это ведь не означает поднять лапки и сдаться?
Последний день отпуска мы решили провести романтично: приехать на вокзал и сесть на ближайший поезд. Но лучшая романтика - хорошо подготовленная.
Поэтому дома мы плотно позавтракали рисовой кашей с заправкой из болоньезе. Я бросила в кастрюльку 100 гр риса и порцию замороженного болоньезе в 130 гр, дала повариться до полуготовности, разбила туда же и размешала 3 яйца. Доварила до готовности и поделила на две порции, облила соевым соусом, капнула сметаны, после таких завтраков еще долго не хочется есть. Болоньезе по-простецки описан и просчитан тут
С собой в термосы супчик, как вчера. Но я сварила его на кокосовом молоке, не стала добавлять оливковое масло, и кбжу получились практически теми же, можно было не пересчитывать.
На Балтийском вокзале ближайшая электричка отвезла нас в Ораниенбаум. Как понаех... первооткрыватели города и пригорода мы с восторгом обнаружили обаятельный городок, напомнивший нам любимый Горячий Ключ. И первым делом пошли перекусить в общепит, чтоб не запереться туда позднее голодными и не просадить остатки отпускных. Цезарь мне и кусочек пиццы моему спутнику - можно жить дальше.
Суп нас грел даже в дождь.
А вечером, конечно, хотелось мяса. Логично же, что по пути домой мы позарились на круглую железную рыбу? На гарнир к ней быстро обжарила шампиньоны с луком и добавила чуток отрубей.
Ну вот и вышла калорийность вполне пристойная (программа похоже пересчитала шпроты с маслом, но кто ж его ест?), особенно, если учесть 15 тысяч нагулянных шагов. И это еще не вечер)))