Ингредиенты:
- 1 шарик пиццы (тесто, соус, сыр)
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1/2 луковицы
- 1/2 красного перца
- 4 шампиньона
- 50 г ветчины
- зелень (укроп, петрушка)
- соль и перец по вкусу
Приготовление:
1. Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте оливковое масло.
2. Нарежьте лук, перец и шампиньоны и обжарьте на сковороде до мягкости.
3. Раскатайте тесто для пиццы и выложите на сковороду.
4. Нанесите соус на тесто, оставляя небольшой край свободным.
5. Выложите обжаренные овощи на соус.
6. Нарежьте ветчину на кусочки и выложите на пиццу.
7. Посыпьте всю пиццу натертым сыром.
8. Поставьте сковороду на средний огонь и накройте крышкой.
9. Готовьте пиццу на сковороде в течение 10-15 минут до золотистой корочки.
10. Подавайте пиццу на сковороде, посыпав свежей зеленью. Приятного аппетита!