Найти тему
Вкусный эксперт

Простые суши дома

Оглавление

Рассказываю, как легко приготовить суши в домашних условиях!

Ингредиенты:

Форма для льда
Рис и любимые морепродукты
Кунжут жареный

Процесс приготовления:

1. Готовим рис для суши

В пропорции 1/1 рис и вода — отправить в мультиварку (режим крупа/рис). Рис нужно предварительно очень хорошо промыть.

2. Делаем заправку

Ингредиенты:

Мицукан рисовый уксус 200 мл
Соль/Сахар для баланса вкуса
Цедра апельсина

Мицукан + соль/сахар + цедра апельсина довести до кипения, процедить и остудить.

3. Соединяем

В теплый рис добавить немного заправки и аккуратно перемешать. Количество заправки используйте по своему вкусу.

4. Сборка блюда

У вас получатся суши!

Рецепт в формате видео доступен по ссылке.