Найти тему
Перчик Астрахань

Свинина в готовом маринаде на углях и в духовке.

Примерно полгода назад муж купил готовый маринад для шашлыка в супермаркете, попробовали и остались довольны, решила предложить и Вам попробовать этот маринад, нужно только мясо и сам маринад. На природе очень удобно.

-2

Так выглядит этот маринад.

С этим маринадом жарили мясо на шампурах, но соль я немного добавляла, получается вкусно с хрустящей корочкой, только мясо, маринад и немного соли. К сожалению фото нет, но вчера запекала в духовке ребра, фото выше.

Ингредиенты:

- ребро – 1300 кг.;

- маринад – 0,5 содержимого бутылочки;

- соль – по вкусу;

- крупный репчатый лук – 2 шт.;

- растительное масло – для смазки формы.

Ребро промыла, разрезала на крупные кусочки, в отдельной емкости перемешала с маринадом, добавила немного соли и отставила в сторону.

Очищенный и промытый лук нарезала широкими полукольцами, равномерно распределила по смазанной форме, сверху уложила замаринованные кусочки ребра и отправила запекаться примерно на 65-70 минут в духовку при 200 градусах.

-3

Готовые ребра показаны на первом фото. Даже в духовке получилось совсем не хуже мангала. Очень вкусно.

Приятного аппетита.

Если понравился рецепт, поставьте пальчик вверх. Подписывайтесь и оставляйте комментарии.

Еда
6,93 млн интересуются