Всё более тёплыми и погожими становятся дни, всё больше дачников устремляется в свои загородные вотчины. И всё чаще случаются пищевые отравления. От элементарного расстройства кишечника до более серьёзных проблем, связанных с ядовитыми компонентами. Своим видением проблемы поделился изданию "Газета.ру"по этому поводу врач-терапевт Александр Лаврищев. ПРИМЕЧАНИЕ: уж не знаю насколько и в каких кругах авторитетен этот доктор, но у нас свобода слова. Поэтому внемлем. На почётном 1 месте Обычная зелень с грядок. Вольная жизнь и полив из разных, часто не совсем подходящих, источников скапливают, кроме витаминов, и несметное количество бактерий на поверхности зелени и овощей. Пренебрежение правилами гигиены и некачественное мытьё продуктов с грядки перед употреблением практически гарантируют расстройство желудка и горячую дружбу с «туалетом типа сортир». ПРИМЕЧАНИЕ: мой зять первые огурчики с грядки так и называет «дизентерия»😂. Второе место Уготовано парному молоку. И не только парному, но