Рецепт салата из свеклы, фасоли и солёных огурцов. Отличное дополнение к основному блюду.
Рецепт:
Свекла - 500 г.
Морковь -500 г.
Фасоль консервированная - 1 банка
Огурцы маринованные - 250 г.
Лук - 200 г.
Зелень (петрушка, зелёный лук) - 1 пучок
Масло растительное (прямого отжима) - 100 мл.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Приготовление:
Свеклу и морковь отварить. Остудить.
Нарезать морковь и свеклу.
Нарезать лук
Нарезать маринованные огурцы
Зелень мелко нашинковать.
Фасоль открыть, промыть и добавить к овощам
В салатик добавить нарезанные овощи, фасоль, зелень.
Заправить салат растительным не рафинированным маслом, посолить и добавить при желании черный молотый перец по вкусу.
Перемешать.
Салат готов!