Найти тему
Кулинарная семья

Салат со свеклой, морковью и фасолью

Рецепт салата из свеклы, фасоли и солёных огурцов. Отличное дополнение к основному блюду.

Рецепт:

Свекла - 500 г.

Морковь -500 г.

Фасоль консервированная - 1 банка

Огурцы маринованные - 250 г.

Лук - 200 г.

Зелень (петрушка, зелёный лук) - 1 пучок

Масло растительное (прямого отжима) - 100 мл.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Приготовление:

Свеклу и морковь отварить. Остудить.

-2

Нарезать морковь и свеклу.

-3

Нарезать лук

-4

Нарезать маринованные огурцы

-5

Зелень мелко нашинковать.

-6
-7

Фасоль открыть, промыть и добавить к овощам

-8

В салатик добавить нарезанные овощи, фасоль, зелень.

-9

Заправить салат растительным не рафинированным маслом, посолить и добавить при желании черный молотый перец по вкусу.

Перемешать.

-10

Салат готов!

-11

Еда
6,23 млн интересуются