Рецепт салата из свеклы, фасоли и солёных огурцов. Отличное дополнение к основному блюду. Рецепт: Свекла - 500 г. Морковь -500 г. Фасоль консервированная - 1 банка Огурцы маринованные - 250 г. Лук - 200 г. Зелень (петрушка, зелёный лук) - 1 пучок Масло растительное (прямого отжима) - 100 мл. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Приготовление: Свеклу и морковь отварить. Остудить. Нарезать морковь и свеклу. Нарезать лук Нарезать маринованные огурцы Зелень мелко нашинковать. Фасоль открыть, промыть и добавить к овощам В салатик добавить нарезанные овощи, фасоль, зелень. Заправить салат растительным не рафинированным маслом, посолить и добавить при желании черный молотый перец по вкусу. Перемешать. Салат готов!