Этот десерт точно для шокоманов. В основе пирожных влажный, мегашоколадный брауни с миндалём, который покрыт шоколадно-кофейным кремом. В верхнем слое удачно расположилась вишнёвая начинка. Шоколад и вишня - идеальное классическое сочетание. Покрыты пирожные глазурью Гурмэ - шоколадной глазурью с орехами. Ингредиенты на брауни с вишней Основа 18х18 см, 12 пирожных общим весом около 1,8 кг Брауни с орехами: 260 г тёмного шоколада
220 г растопленного сливочного масла
3 больших яйца
80 г сахара
70 г пшеничной муки
80 г измельчённого миндаля Шоколадно-кофейный крем: 100 г горячего молока
100 г горячих сливок 33-35%
1 ч.л. растворимого кофе
1 ст.л. рома/коньяка
2 больших яичных желтка
40 г сахара
80 г белого шоколада
80 г молочного шоколада Вишнёвая начинка: 300 г вишни (вес замороженной)
70 г сахара
7 г пектина NH Plus Шоколадная глазурь Гурмэ: 300 г тёмного и молочного шоколада (50/50)
50 г тёплого растительного масла
50 г измельчённых орехов (у меня миндаль) Пошаговые рецепты с фото и ви