Найти тему
Кулинарная Мышка

Нужно ли умирать на кухне?

Спойлер - не нужно :)

Вот какая тема у меня в этот раз - я насмотрелась роликов, в которых блогеры выделяют один день на заготовку полуфабрикатов, бодро готовят, потом морозят все и....не надо готовить месяц, только разогреть. И мне это было жутко интересно проверить на себе. Ка говориться - бойтесь своих желаний - они могут исполняться... Надо было готовить на дачу на троих на три дня: суп, два гарнира, сладкое к чаю, завтраки, перекусы, мясное на второе.

Встала я к плите в 11 утра, а вышла из кухни в 18 вечера. Думаю, ни для кого не секрет, что после готовки надо перемыть посуду (в моем случае - не один раз), протереть столешницы, вымыть раковину и плиту, а еще хорошо бы протереть пол....

Ну, что я скажу...Если честно, пару дней меня потряхивало от слова "готовка", настолько наготовилась. И я поняла, что лучше часик в день готовить, чем уквакаться за день так, что тошно жить.

Однако, все люди разные, возможно кому-то удобнее упахаться один раз и все, гуляй Вася :)

А вам какой вариант удобнее?