Найти в Дзене
Мир вкусной еды

Манджа

Оглавление
Фото из открытого источника
Фото из открытого источника

Всем добрый день. Рада видеть вас на своём канале. И сегодня я к вам с новым рецептом.

Фото из открытого источника
Фото из открытого источника

Ингредиенты :

  • 400 грамм баклажанов
  • 2 луковицы
  • 3 зубчика чеснока
  • 400 грамм помидоров
  • 300 грамм сладкого перца
  • 1 перец Чили
  • 4 ст.л растительного масла
  • 100 мл красного вина
  • 1 ст.л сладкой паприки
  • 1 ч.л молотого кумина
  • Соль, кинза, петрушка
Фото из открытого источника
Фото из открытого источника

Способ приготовления :

  • Лук и чеснок очистить
  • Лук нарезать крупными кубиками
  • Чеснок врубить, Чили мелко нарезать вместе с семечками
  • Разогреть в кастрюле с толстым дном масло
  • Выложить нарезку, посыпать кумином
  • Обжарить на слабом огне пару минут
  • Влить вино
Фото из открытого источника
Фото из открытого источника
  • Обжаривать пока вино не выпарится наполовиеу
  • Сладкий перец очистить и нарезать кубиками
  • Приправить паприкой
  • Готовить 2 минуты
  • Баклажаны нарезать кусочками параллельно ошпарить помидоры кипятком
  • В кастрюлю добавить баклажаны, посолить.
Фото из открытого источника
Фото из открытого источника
  • Перемешать, накрыть крышкой, готовить 10 минут
  • Помидоры вновь ошпарить, очистить от кожицы, мякоть нарезать кубиками
  • Положить в кастрюлю
  • Накрыть крышкой и готовить 10 минут
  • За 3 минуты до окончания снять крышку

Приятного аппетита.

Еда
6,93 млн интересуются