Найти тему
EAOMedia.ru

Рецепт дня: Зеленые щи с рыбным филе

Блюда из рыбы и морепродуктов на каждый день

Пришло время удивлять гостей, себя и свои рецепторы.

Щи зеленые с рыбным филе

Ингредиенты:

  • рыбное филе 500,
  • щавель 300,
  • шпинат 300,
  • морковь 75,
  • лук репчатый 75,
  • перец горошком,
  • масло 40,
  • мука 50, с
  • метана 100,
  • яйцо 2 шт.,
  • лук зеленый 50,
  • лавровый лист,
  • соль.

Способ приготовления:

Листья щавеля и шпината отваривают и протирают через сито с отваром. Мелко шинкуют репчатый лук, морковь, слегка обжаривают и за 2 минуты до окончания жаренья посыпают мукой, разводят горячей водой, добавляют зелень, лавровый лист, перец горошком, соль. Кипятят в течение 10 мин. Обжаривают нарезанное не крупными кусками филе рыбы, предварительно посолив, поперчив, обваляв каждый кусок в муке. Щи перед подачей к столу заправляют сметаной. В каждую тарелку кладут по половине яйца и нашинкованный зеленый лук. Обжаренную рыбу подают отдельно как гарнир, посыпав ее зеленью петрушки и укропа.

Супы
578,6 тыс интересуются