К.Б.Ж.У на 100 гр. : 112,84/ 6,32/ 8,57/ 2,52
Время приготовления :330 минут.
Количество : 8 порций.
Ингридиенты :
- Ветчина - 400 гр. Щ
- Картофель - 400 гр.
- Шампиньоны - 300 гр.
- Сыр - 300 гр.
- Яйчный желток - 2 шт.
- Бульон - 1,2 л.
- Смесь специй для томатного соуса - 2 гр.
- Чёрный перец.
- Масло растительное - 40 мл.
Я использовал сыр моцарела.
В качестве бульона я использовал два кубика Галина Бланка и воду.
Приготовление :
Картофель чистим, режем кубиком, упаковываем в целофановый пакет, вилкой протыкаем его в двух местах и ставим в микроволновку на максимальной мощности - 8 минут.
Ветчину нарежте соломкой, обжарьте на масле 5 минут, добавьте шампиньоны и жарьте ещё 10 минут.
Сыр и два желтка растереть со специями для пицца-соуса.
К ветчине с шампиньонами выложите картофель, залейте бульоном, добавьте сыр и доведите до кипения на медленном огне постоянно помешивая.
С появлением первых признаков закипания уберите суп с плиты и разлейте по тарелкам, сверху намелите перец чёрный.